Kleine Gruppe: 3-6 Jahre
Große Gruppe: 7-10 Jahre

Kleine Gruppe: 17-18 Uhr (Einlass ab 16:50 Uhr)
Große Gruppe: 18-20 Uhr

Trainingsstätte
Turnhalle (unten) der Anna-Lindh-Schule in der Guinea-Straße

Probetraining
Besonders in der kleinen Gruppe und auch bei der großen Gruppe gibt es keine freien Plätze. Trotzdem können Sie mit Ihrem Kind jederzeit gerne zum Probetraining kommen. Das Probetraining kann ohne Anmeldung und einmalig gemeinsam mit den Eltern angetreten werden. Danach können Sie sich gerne auf unsere Warteliste setzten lassen. Sobald Plätze frei werden, melden wir uns bei Ihnen. Da dies aufgrund der langen Warteliste einige Zeit dauern kann, sind danach zusätzlich bis zu 3 Probetrainings möglich. Danach erfolgt die verbindliche Anmeldung.

5,50€ Monatsbeitrag (für jeden angefangen Monat) bzw. 55€ Jahresbeitrag
Einmalige Anmeldungsgebühr: ein Monatsbeitrag
Eine Aufnahme ist nur möglich, wenn Sie einem Lastschriftverfahren zustimmen. Bei Fragen bezüglich des Mitgliedsbeitrages wenden Sie sich bitte an unsere Kassenwartin über kasse@tsv-wedding.de

Trainingskleidung
Wir bitten um angemessene Sportkleidung und Turnschlappen. Ansonsten wird barfuß oder in Stoppersocken geturnt, Turnschuhe sind nicht gestattet. Lange Haare werden zum Zopf gebunden und jeglicher Schmuck wird entfernt. Eine Wasserflasche kann mit in die Halle genommen werden.

Abmelden
Wir bitten darum, Ihr Kind zeitnah offiziell anzumelden, wenn es nicht mehr teilnehmen wird. Eine Abmeldung kann formlos an kasse@tsv-wedding.de gesendet werden.
Wir behalten uns vor, nach fünfmaligem unentschuldigten Fehlen, den Platz an ein anderes Kind auf der Warteliste abzugeben. Bei längeren Krankheiten oder Urlauben genügt eine kurze Information per SMS.

Viele Dank
Leticia