Aktuelles

Aufgrund der begrenzten Hallenkapazitäten können wir leider immer nur sporadisch neue Mitglieder aufnehmen.
Interessenten wenden sich bitte an die unten angegebenen Ansprechpartner
(22.04.2015)

Der kurze Weg zu
Trainingszeiten & Ansprechpartnern

Hallo Badminton - Interessierte!
Herzlich Willkommen auf der Seite des TSV Wedding !!

Mit viel Spaß an der Sache spielen wir seit fast 25 Jahren begeistert diesen Sport und möchten mit ein paar Infos Dein Interesse für unseren Verein wecken.

Wir sind eine lustige und gesellige Truppe in einer gemischten Alterstruktur von ca. 20 - 60 Jahren, die alle "Neuen" schnell und problemlos integriert.

Wir sprechen sowohl Freizeit- als auch Mannschaftsspieler und -spielerinnen an. Als Freizeitspieler lernst Du neben den Grundzügen des Spieles schnell viele Kniffe, um auch mit "älteren Hasen" mithalten zu können. Und als ambitionierter Spieler mit Interesse an Wettkämpfen stehen Dir regelmäßige Ranglistenturniere, Vereinsmeisterschaften, Trainings- und Wettkampfabende mit anderen Vereinen sowie ggfs. unsere Mannschaften zur Verfügung, die derzeit in der C-Klasse und der G-Klasse der Berliner Mannschaftsmeisterschaft mitspielen.

Wenn Du weiterhin Interesse hast, Deine spielerischen Ambitionen bei uns auszutoben, ...
... dann melde Dich doch einfach bei den unten stehenden Ansprechpartnern.

... Wir freuen uns auf Dich!

Dienstag 18:30 - 21:30 Uhr Lynarstraße 14 13352 Bln - Mitte
Donnerstag 19:00 - 21:30 Uhr Lynarstraße 14 13352 Bln - Mitte

Erreichbarkeit

U9 (Amrumer Straße, Seestraße), U6 (Seestraße, Wedding, Reinickendorfer Straße) und S-Bahn (Wedding-Nordring)